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Nos produits

Tous nos produits sont certifiés Casher.

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Pâte d'Amandes

Pâte modelable de couleur beige, sans peaux d'amandes.

Application :

- Comme garniture pour tartes, flans, biscuits, muffins, strudels, croissants, chocolats, etc.;
- comme ingrédient pour la cuisson des pâtisseries aux amandes;
- pour recouvrir et décorer les gâteaux, gâteaux de mariage et autres pâtisseries;
- pour mouler des figurines et des formes.

Se conserve 1 an à température ambiante.


Pâte d'Amandes Blanche 25/75

Pâte d'Amandes avec un rapport 25:75 d'amandes au sucre.

APG05 - caisse, 5 kg

Pâte d'Amandes  34/66

Pâte d'Amandes avec un rapport 34:66 d'amandes au sucre.

APE10 - caisse, 10 kg

Pâte d'Amandes 50/50

Pâte d'Amandes avec un rapport 50:50 d'amandes au sucre.

APC10 - caisse, 10 kg

Pâte d'Amandes 66/34

Pâte d'Amandes avec un rapport 66:34 d'amandes au sucre.

APA01 - caisse, (6 x 1kg)
APA10 - caisse, 10 kg

Remplissage à la Pâte d'Amandes

Le remplissage à la pâte d'amande est faite d'amandes naturelles. Il est stable à la cuisson et tolère le gel/dégel.

APQ16
- caisse, 16 kg

Pâte d'Abricots

Pâte d'Abricots avec un rapport de 66:34 de noyau d'abricots au sucre.

APO10 - carton, 10 kg

Massepain

Pâte d'Amandes avec un rapport 25:75 d'amandes au sucre.

APK27
- 6 x 1 douz x 227 g

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Mélanges à Gâteau et Muffin

Nos mélange à gâteaux et muffins, cuit dans un volume explosif qui est moelleux et tendre, sans tunnels intérieurs.

Avec leur goût appétissant et leur longue durée de conservation une fois cuit, ils sont faciles à préparer : il suffit de les mélanger avec des œufs, de l'eau et de l'huile.

Application :

- Utilisez différents moules à pâtisserie pour différentes formes de muffins et de gâteaux ;
- superbe suspension pour fruits et pépites de chocolat;
- Ajoutez n'importe lequel de vos fruits, noix, épices, son ou avoine préférés, à la pâte !


Mélange à Gâteau et Muffin à la Crème 

BCA15 - sac, 15 kg

Mélange à Gâteau et Muffin aux Biscuits au Chocolat 

BJM20 - sac, 15 kg

Mélange à Gâteau et muffin au Miel

AB210 - sac, 15 kg

Mélange à Muffin Jumbo au Chocolat

BCH15 - sac, 15 kg

Mélange à Gâteau et muffin Rouge Velours

BSK05- sac, 15 kg

Mélange à Gâteau et muffin Spéculoos

RAP14 - sac, 15 kg

Gâteau Éponge au Chocolat

Le mélange à gâteau éponge au chocolat est une recette légère et aérée qui sert de base à de nombreux types de desserts à gâteau étagé.

Ajoutez simplement de l'eau et des œufs au mélange pour obtenir une gâteau éponge délicieusement moelleux.

BSH15
- sac, 15 kg

Gâteau Éponge Blanc

Le mélange à gâteau éponge blanc est une recette légère et aérée qui sert de base à de nombreux types de desserts à gâteau étagé.

Ajoutez simplement de l'eau et des œufs au mélange pour obtenir une gâteau éponge délicieusement moelleux.

BSA15
- sac, 15 kg

Mélange de Spécialité

Mélange à Brownies

Le mélange à Brownie  ne peut être décrit que comme une indulgence chocolatée profonde et riche.

Les brownies sortent moelleux et tendre!

Essayez d'ajouter des noix ou des pépites de chocolat pour un croustillant délicieux.


HBW
 - sac, 15 kg

Mélange de Crème Pâtissière à froid

Le mélange de crème pâtissière à froid est idéal pour préparer facilement une crème pâtissière riche et savoureuse.

La préparation est très rapide et ne nécessite ni chauffage ni cuisson.

Votre crème pâtissière aura une texture onctueuse et crémeuse ce qui en fera un délice qui fond en bouche.

La crème pâtissière est stable au congélateur et au four.

Les chefs peuvent utiliser la crème pâtissière pour créer facilement des produits de pâtisseries alléchantes sans se soucier des effondrements !


PCC15
- sac, 15 kg

Mousse Neutre

Le mélange de mousse neutre est idéal pour préparer facilement une mousse riche et délicieuse.

Il est si crémeux qu'il est comparable à une mousse maison, mais la préparation est rapide et économique.

Le mélange de mousse neutre a une consistance si lisse et veloutée qu'il fond dans la bouche.

Il sert de base à toute mousse aromatisée.


MNW05
 - caisse, 5 kg

Mousse à la Fraise

Le mélange de mousse à la fraise est idéal pour préparer facilement une mousse riche et délicieuse. Il est si crémeux qu'il est comparable à une mousse maison, mais la préparation est rapide et économique.

Le mélange de mousse à la fraise a une consistance si douce et veloutée qu'elle fond dans la bouche.


MSW05
- caisse, 5 kg

Mélange à Beigne

Notre mélange à beigne fait des beignes extrêmement doux et volumineux.

L'extérieur des beignes est doré et l'intérieur a une texture moelleuse et humide.

Les fondants adhèrent bien à la surface des beignes et restent stables sans glisser

KDY15
- sac, 15 kg

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Remplissages aux Fruits

Les remplissages sont fait à partir de vrais fruits, ils ont une couleur de fruit remarquable et saveur supérieure.

Parfait pour tous vos besoins en pâtisserie et dessert.

Facile à utiliser, stable à la cuisson et résistant au gel/dégel.

Application :

- Garniture pour tartes, gâteaux, flans, muffins, strudels, etc.;
- Garniture pour toutes les pâtisseries fines, gâteaux, gâteau aux fromages, tartes, croustades, parfaits et danoises.

Remplissage aux Pommes 

FAP12 - caisse, 12 kg

Remplissage aux Bleuets

FBP12 - caisse, 12 kg

Remplissage aux Cerises

FCH12 - caisse, 12 kg

Purée de Dattes

PDT15 - caisse, 12 kg

Remplissage à la Lime

FLG12- caisse, 12 kg

Remplissage aux Citrons

FLP12 - caisse, 12 kg

Remplissage à l'Ananas

FPP12 - caisse, 12 kg

Remplissage à la Pêche

FPQ12 - caisse, 12 kg

Remplissage aux Prunes

FRP18 - chaudière, 18 kg

Remplissage à la Framboise

FRP12 - caisse, 12 kg

Remplissage aux Fraises

FSP12 - caisse, 12 kg

Remplissages pour beignes

Économique, pompable et vous donneras des beignes irrésistibles.

Application :

- Garniture pour beignets et autres pâtisseries farcies et pâtisseries.

Crème Bavaroise 

Une garniture à la couleur remarquable et au goût crémeux supérieur.

DBC12
- caisse, 12 kg

Remplissage de beignes au Caramel

Une garniture à la couleur remarquable et au goût de caramel supérieur.

DCM12
- caisse, 12 kg

Crème Pâtissière RTU

Une garniture à la couleur remarquable et au goût crémeux supérieur.

FTD18 - chaudière, 18 kg

Remplissage de beignes aux Fraises

Une garniture à la couleur de fruit remarquable et au goût de fraises supérieur.

DSF12
- caisse, 12 kg

Remplissages Croquant

Produit à l'aide de la dernière technologie pour assurer la texture la plus lisse.

Application :

- Ajouter à la crème au beurre et à la crème fouettée pour donner une saveur riche;
- Ajouter entre les couches d'un gâteau ou de pâtisseries.

Croquant Praliné d'Amandes 

Une garniture croustillante prête à l'emploi dans de nombreuses applications. Elle a un goût riche et délicieux d'amande avec une finesse qui fond dans la bouche.

Les noix sont lentement torréfiées et broyées sur place, ce qui leur donne une sensationnelle saveur de noisette qui satisfait les papilles gustatives.


PVC08
- chaudière, 5 kg

Croquant Caramel et Sel de mer

Une garniture croustillante prête à l'emploi dans de nombreuses applications. Elle a un goût riche et délicieux de caramel et sel de mer, avec une finesse qui fond dans la bouche.

PVC20
- chaudière, 5 kg

Croquant Chocolat Blanc

Une garniture croustillante prête à l'emploi dans de nombreuses applications. Elle a un goût riche et délicieux de chocolat, avec une finesse qui fond dans la bouche.

PVC02 - chaudière, 5 kg

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Arômes

Nos arômes les plus en demande.

S'adapte parfaitement au gel, tout en conservant ses arômes

Application :

- Ajouter à la crème au beurre, la crème fouettée, les mousses, les pâtes à pâtisserie, les glaces et toute autre application nécessitant un arôme.

Arôme d'Amandes

L'arôme d'amande est un agent aromatisant utilisé pour donner aux pâtisseries une saveur d'amande savoureuse.

VAM01
- 12 x 1L

Arôme d'Érable

L'arôme d'érable est un agent aromatisant utilisé pour donner aux pâtisseries une saveur d'amande savoureuse.

VMP01
- 12 x 1L

Arôme de Vanille blanche

L'arôme de vanille blanche est un agent aromatisant utilisé pour donner aux pâtisseries une saveur d'amande savoureuse.

VVW01 - 12 x 1L

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Fondants

DECORice Fondant à rouler

Le DECORice d'Edde est un glaçage au sucre prêt à rouler utilisé pour recouvrir et décorer de manière créative les gâteaux et les pâtisseries. Il distinguera l'apparence de vos pâtisseries par une finition soyeuse et élégante.

Le DECORice s'applique simplement en une seule couche pour un look uniforme et élégant et prend rapidement avec d'excellentes propriétés de coupe douces. De plus, il peut être utilisé pour modéliser toutes les décorations telles que des fleurs, des rubans ou d'autres formes. Il se caractérise par sa longue durée de conservation des gâteaux et pâtisseries, ainsi que par une saveur douce et fondante en bouche sans arrière-goût.

DECORice accepte facilement toutes les couleurs et saveurs pour les goûts individuels et peut être peint à l'aérographe, à la main ou au pochoir. Stable au gel et au dégel. 

Disponible dans une variété de couleurs.
COD02 - Rouge, (chaudière, 6 x 2 kg)
COP02 - Rose, (chaudière, 6 x 2 kg)
CPD02 - Mauve, (chaudière, 6 x 2 kg)
DBC02 - Bleu, (chaudière, 6 x 2 kg)
DCC05 - Chocolat, (chaudière, 6 x 2 kg)
DCM02 - Noir, (chaudière, 6 x 2 kg)
DEC02 - Jaune, (chaudière, 6 x 2 kg)
DRG02 - Vert, (chaudière, 6 x 2 kg)
DRM02 - White, (chaudière, 6 x 2 kg)
FWR05 - Blanc, chaudière, 5 kg
FWR10 - Blanc, chaudière, 10 kg

Application :
- Enrober les gâteaux, les danoises, les croissants, les mille-feuilles et les biscuits ;
- Fourrage pour chocolats.

Fondant au Chocolat

Le fondant au chocolat est utilisé dans de nombreuses applications de pâtisserie et de boulangerie.

Il a un délicieux goût de chocolat avec une texture soyeuse.

Le fondant au chocolat a une consistance si lisse et veloutée qu'il fond dans la bouche.


FCC20
- caisse, 20 kg
FCP20 - chaudière, 20 kg

Fondant à l'Érable

Le fondant à l'érable est utilisé dans de nombreuses applications de pâtisserie et de boulangerie.

Il a un goût de sucre soyeux avec un soupçon de saveur d'érable.

Le fondant à l'érable a une consistance si lisse et veloutée qu'il fond dans la bouche.


PVC08
 - chaudière, 5 kg

Fondant Blanc

Le fondant blanc est utilisé dans de nombreuses applications de pâtisserie et de boulangerie.

Il a un goût soyeux et sucré.

Le fondant blanc a une consistance si lisse et veloutée qu'il fond dans la bouche.


FSW20 -  Mou, chaudière, 20 kg
FSC20 - caisse, 20 kg
FWP20 - chaudière, 20 kg

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Nappages

Les nappages et les nappages miroir d'Edde donneront une finition brillante à tous vos produits de boulangerie.

Ils se fixent rapidement, adhèrent bien permettant et/ou améliorant la saveur de vos produits de boulangerie afin que ceux-ci se démarque.

Nos nappages donneront un aspect chatoyant attrayant à tout produit cuit au four.

Application :

- À utiliser là, où un aspect brillant et luisant est souhaité comme la finition de tartes aux fruits, mousses, gâteaux, gâteau au fromage, danoises, croissants, brioches, pains, etc.

Nappage à l'Abricot

Aromatisé à l'abricot.

GAT14 - chaudière, 14 kg

Nappage Clair

Non aromatisé.

GAC14
 - chaudière, 14 kg

Nappage aux Fraises

Aromatisé à la fraise.

GAS14 - chaudière, 14 kg

Nappages Mirroir

Appliqué sur les gâteaux et pâtisseries, ils resteront moelleux et velouté sans sécher.

Ils sont stables au congélateur et conserve leur éclat brillant. Prêt à l'emploi sans chauffage nécessaire.

Nappage Miroir Neutre

MAN05 - chaudière, 5 kg

Nappage Miroir Caramel

MCA05 - chaudière, 5 kg

Nappage Miroir au Chocolat

MFC05 - chaudière, 5 kg

Nappage Miroir aromatisé au Chocolat

MCH05 - chaudière, 5 kg

Nappage Miroir Blanc

MCJ05 - chaudière, 5 kg

Nappage Miroir à l'Abricot

MHA05 - chaudière, 5 kg

Nappage Miroir aux Framboises

MRB05 - chaudière, 5 kg

Nappage Miroir aux Fraises

MSB05 - chaudière, 5 kg

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Crèmes

Prêt à l'emploi dans de nombreuses applications.

Produit à l'aide de la dernière technologie pour assurer la texture la plus lisse.

Application : 
- Utiliser comme fourrage pour les morceaux de chocolat;
- À utiliser pour aromatiser les mousses;
- Ajouter entre les couches d'un gâteau ou de pâtisseries;
- Mélanger dans des gâteaux ou des biscuits;
- Ajouter à la glace et à la crème glacée.

Crème Caramella

Garniture au goût riche et délicieux de caramel avec une finesse qui fond dans la bouche. La saveur crémeuse ravit les papilles.

PVC05
- chaudière, 5 kg

Crème de Café

Alliant le goût délicieux du café et du lait à une finesse qui fond dans la bouche, la saveur crémeuse ravira les papilles.

QBS05
 - chaudière, 5 kg

Remplissage au Chocolat noir - Stable au four

Cette garniture au chocolat est prête à l'emploi dans toutes les applications de cuisson en raison de sa capacité à résister à des températures élevées. Lorsqu'il est placé dans le four, il est stable et conserve sa forme.

CHB15
- chaudière, 5 kg

Fancy - Composé de Chocolat noir

Le FANCY est une garniture prête à l'emploi dans de nombreuses applications telles qu'une ganache, un fourrage pour les chocolats et un filet pour les décorations.

Il a un goût chocolaté crémeux et délicieux avec une finesse douce. Il restera moelleux lorsqu'il sera congelé ou réfrigéré.


FCD14
- chaudière, 14 kg

Fancy -Composé de Chocolat au lait

Le FANCY est une garniture prête à l'emploi dans de nombreuses applications telles qu'une ganache, un fourrage pour les chocolats et un filet pour les décorations.

Il a un goût chocolaté crémeux et délicieux avec une finesse douce. Il restera moelleux lorsqu'il sera congelé ou réfrigéré.


ABF05
- chaudière, 14 kg

Fancy - Composé de Chocolat blanc

Le FANCY est une garniture prête à l'emploi dans de nombreuses applications telles qu'une ganache, un fourrage pour les chocolats et un filet pour les décorations.

Il a un goût chocolaté crémeux et délicieux avec une finesse douce. Il restera moelleux lorsqu'il sera congelé ou réfrigéré.


FCW14
- chaudière, 14 kg

Coconismo, Gianduja à la Noix de Coco

Une garniture à la texture veloutée et aux copeaux de noix de coco.

PSL05
- chaudière, 5 kg

Gianduja Masse Blonde

Une garniture à la texture onctueuse et veloutée.

GMB05
- chaudière, 5 kg

Gianduja Masse Foncé

Une garniture à la texture onctueuse et veloutée.

PSG05
- chaudière, 5 kg

Tartinade de Noisettes et Cacao

Une tartinade à base de cacao riche et de noisettes grillées.

Les noix sont torréfiées sur place pour garantir une saveur de noisette fraîche et appétissante.

SCH05
- chaudière, 5 kg
SCH12 - chaudière, 15 kg

Hazelnougat

Une garniture à la texture onctueuse et veloutée.

BKN05
- Chaudière, 5 kg

Crème au Lait

Une garniture à la texture onctueuse et veloutée.

QBM05
- chaudière, 5 kg

Remplissage au Chocolat au lait

Une garniture au délicieux goût de chocolat riche et profond.

Il est lisse et crémeux avec une saveur de chocolat au lait pur qui met l'eau à la bouche.

Notre méthode de fabrication de la tartinade au chocolat assure une tartinabilité facile.

SCC12
- caisse, 15 kg

Crème de Pistaches

Une crème pralinée à la texture onctueuse et veloutée.

BMF05 - chaudière, 5 kg

Beurre de Noix

Produit à l'aide de la dernière technologie pour assurer la texture la plus lisse.

Nos noix sont lentement torréfiées et broyées
 sur place , ce qui leur donne une sensation sensationnelle de noix fraîchement rôties.

Application : 
- Base pour boissons;
- Ajouter à la crème au beurre et à la crème fouettée pour donner une saveur riche;
- Ajouter entre les couches d'un gâteau ou de pâtisseries;
- Mélanger dans des gâteaux ou des biscuits;
- Utiliser comme fourrage pour les morceaux de chocolat;
- Ajouter à la glace et à la crème glacée.

Beurre d'Amandes, 100% Pure

Le beurre d'amande est fabriqué à partir d'amandes cultivées en Californie.

ABP05
- chaudière, 5 kg

Pâte de Noisettes, 100% Pure

La pâte de noisette est purement 100% noisette.

PVC08
 - chaudière, 4.54 kg

Pâte de Pistaches, Pure

PVC20 - chaudière, 5 kg

Pralines

Ces garnitures ont une texture lisse et veloutée prête à l'emploi dans de nombreuses applications.

Produit à l'aide de la dernière technologie pour assurer la texture la plus lisse.

Nos noix sont lentement torréfiées et broyées
 sur place , ce qui leur donne une sensation sensationnelle de noix fraîchement rôties.

Application : 
- Ajouter à la crème au beurre et à la crème fouettée pour donner une saveur riche;
- À utiliser pour aromatiser les mousses;
- Ajouter entre les couches d'un gâteau ou de pâtisseries;
- Mélanger dans des gâteaux ou des biscuits;
- Utiliser comme fourrage pour les morceaux de chocolat;
- Ajouter à la glace et à la crème glacée;
- Étaler sur des rôties ou du pain.

Praline d'Amandes

BIP05 - chaudière, 5 kg

Praliné de Noix de Cajou

BCP05 - chaudière, 5 kg

Praline de Noisettes

BHP05 - chaudière, 5 kg

Praliné à la Crème de Cappuccino

Un remplissage prêt à l'emploi dans de nombreuses applications. Il allie le goût délicieux du café et du chocolat à une finesse qui fond en bouche.

PVP05 - chaudière, 5 kg

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Confitures et Tartinades

Nos tartinades sont fabriqués à base de pommes. Leur consistance texturé le rend semblable à une confiture. Il est prêt à l'emploi dans les applications de pâtisserie.

Application : 
- Garniture pour tartes, gâteaux, pâtisseries, biscuits, etc.

Tartinades de Pommes

TAP14 - chaudière, 14 kg

Tartinade d'Abricots

TAT14 - chaudière, 14 kg

Tartinades aux Framboises

TBR14 - chaudière, 14 kg

Tartinade aux Fraises

TBU14 - chaudière, 14 kg

Confiture aux Framboises avec pectine

La confiture aux framboises avec pectine est fabriquée à partir de vraies framboises.

Elle est prête à l'emploi dans les applications de boulangerie en raison de sa capacité à résister à des températures élevées, en retrouvant sa texture et sa consistance initiales.

JRS14
- chaudière, 14 kg

Confiture aux Fraises avec pectine

La confiture aux fraises est fabriquée à partir de vraies fraises.

Elle est prête à l'emploi dans les applications de boulangerie en raison de sa capacité à résister à des températures élevées, en retrouvant sa texture et sa consistance initiales.


APO22
- chaudière, 14 kg

Tartinades Stable au Four

Nos tartinades sont fabriqués à base de pommes. Leur consistance texturé le rend semblable à une confiture. 

Elle sont prêtes à l'emploi dans les applications de boulangerie en raison de leur capacité à résister à des températures élevées, en retrouvant sa texture et sa consistance initiales.


Application : 
- Garniture pour tartes, gâteaux, pâtisseries, biscuits, strudel, etc.

Tartinade d'Abricots, Stable au Four

JAT14 - chaudière, 14 kg

Tartinade de Framboises, Stable au Four

JBR14 - chaudière, 14 kg

Tartinades de Fraises, Stable au Four

JSB14 - chaudière, 14 kg

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